All for Joomla All for Webmasters
Home / admin

admin

Sejarah Islam Masuk Ke Indonesia

Sejarah Islam Masuk ke Indonesia

Sejarah Islam Masuk ke Indonesia – Islam di Indonesia baik dengan cara historis ataupun sosiologis begitu kompleks, ada banyak permasalahan, umpamanya mengenai histori serta perubahan awal Islam. Oleh karenanya, beberapa sarjana kerap tidak sama pendapat. Mesti disadari kalau penulisan histori Indonesia dimulai oleh kelompok orientalis yang kerap ada usaha untuk …

Read More »

Harga dan Spesifikasi Samsung Galaxy J7 Pro

harga dan spesifikasi samsung galaxy j7 pro

Spesifikasi Samsung Galaxy J7 Pro – Persaingan dalam pasarkan product smartphone di Indonesia ataupun diluar makin ketat. Banyak bermunculan product baru dari vendor smartphone yang mengusung spesifikasi tinggi dengan harga yang murah. Tetapi banyak pula yang mendatangkan smartphone premium bernilai tinggi untuk menyangsa pasar menengah keatas seperti Samsung. Samsung selalu …

Read More »

Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami dan Penyebabnya

Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami

Cara Mengatasi Rambut Rontok – Untuk para kaum hawa rambut merupakan sebuah mahkota yang harus dijaga keindahannya, namun dalam urusan menjaga keindahan rambut pria juga boleh untuk merawat rambut. Rambut yang indah dan juga bebas dari kerontokan merupakan dambaan semua orang, lalu ada nggak sih cara alami untuk mencegah kerontokan …

Read More »

4 Cara Memakai Dasi Dengan Mudah

Cara Memakai Dasi

Dalam artikel kali ini saya akan coba memberikan sedikit tutorial bagaimana Cara Memakai Dasi yang benar dan mudah. Sebetulnya untuk memakai dasi itu tidak lah susah, akan tetapi bagi kalian yang mungkin saja ini merupakan pengalaman pertama dalam menggunakan dasi, sepertinya anda harus menyimak artikel ini deh supaya kalian ga …

Read More »

18 Model Baju Muslim Terbaru 2017

Model Baju Muslim Terbaru 2017

Model Baju Muslim Terbaru – Memasuki tahun 2017 pasti akan banyak perubahan termasuk juga perubahan di bidang fashion. Hal ini mempengaruhi bagaimana cara kita mengikuti trend Model Baju Muslim 2017 yang tentu saja dengan maksut agar tidak ketinggalan jaman. Bahkan untuk mengikuti trend itu beberapa hijabers rela merogoh koceknya lumayan …

Read More »

16 Aplikasi Android Untuk Download Lagu MP3

Aplikasi Android Untuk Download Lagu MP3 Musik

Hai teman smalee semua, kali ini admin mau sedikit membahas tentang beberapa aplikasi android yang ternyata banyak di buru untuk di download oleh para pengguna android diseluruh dunia nih. Sesuai judul kita kali ini yah, Aplikasi Android Untuk Download Lagu MP3 terbaik dan paling banyak digunakan oleh pengguna android atau …

Read More »

Video : Cara Memakai Hijab Segi Empat Episode 1

Cara Memakai Jilbab Segi Empat Terbaru 4

Cara Memakai Hijab Segi Empat – Ini merupakan video blog tentang bagaimana kamu berhijab menggunakan jilbab segi empat yang sering digunakan oleh para kaum hawa khususnya para hijabers di Indonesia. Dalam video blog kali ini kami menampilkan seorang wanita muda yang cantik mengenakan hijab nya. Kreasi hijab segi empat ini …

Read More »

20 Cara Memakai Hijab Segi Empat Terbaru

Cara Memakai Hijab Segi Empat Untuk Pesta Terbaru

Cara Memakai Hijab Segi Empat – Hai teman smalee dimanapun kalian berada, gimana kabar kalian hari ini. Semoga saya kalian selalu ada dalam perlindungan tuhan yang maha kuasa ya, amin. Dalam artikel kali ini, smalee akan membahas tntang beberapa trik untuk memudahkan kalian wahai para kaum wanita yang menggunakan hijab …

Read More »

6 Jenis Olahraga Untuk Ibu Hamil yang baik dilakukan

Jenis Olahraga Untuk Ibu Hamil

Jenis Olahraga Untuk Ibu Hamil – Penting bagi  ibu hamil untuk mengetahui jenis-jenis olahraga yang aman dilakukan sewaktu hamil. Hal ini dikarenakan ibu hamil tidak diperbolehkan untuk melakukan aktivitas yang berat. Dimana selama kehamilan tersebut, seorang wanita akan mendapatkan organ tubuh yang  bekerja dua kali lipat, lantaran sekarang ini menopang …

Read More »

Cara Meningkatkan Kesuburan Pada Wanita Dengan Kubis

Cara Meningkatkan Kesuburan Pada Wanita

Cara Meningkatkan Kesuburan Pada Wanita – Hampir sebagian besar pasangan yang sudah menikah memang akan sangat menunggu datangnya buah hati ditengah – tengah kehidupan mereka. Mungkin Anda juga salah satunya? Agar cepat bisa mendapatkan momongan baik itu pria dan wanita yang berkontribusi didalamnya perlu berupaya meningkatkan kesuburan. Kabarnya ada banyak …

Read More »